Wildgemüse für die Küche: sammeln und schmackhaft zubereiten
Im Frühjahr duftet es selbst in der Stadt an vielen Stellen nach frischem Grün. Die wenigsten wissen, dass sich viele Wildgemüse und Kräuter zu vitalstoffreichen, schmackhaften Speisen verarbeiten lassen. Nach einem Streifzug durch die Natur werden die gesammelten essbaren Wildgemüse zu leckeren vegetarischen und veganen Speisen verarbeitet und gemeinsam genossen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Ilsa Walden
Bei der VHS seit 2007
Kurstermine & Kursorte
Sa. 10.05.25 um 13:00 - 18:15 | VHS-Zentrum West |