Verdammt vorzüglich – das vegetarische Weihnachtsmenü der besonderen Art
Längst sind vegetarische Speisen, aus unterschiedlichsten Gründen, in vielen Familien ein fester Bestandteil der Feiertagstraditionen. Freuen Sie sich auf kreative Rezeptideen, inspiriert von der arabischen und ostasiatischen Küche, mit z.B. Nüssen, Granatapfel, Zitronengras und einem vegetarischen Braten. Die Speisen schmecken nicht nur hervorragend und bereichern sicherlich Ihre Festtafel, sondern können durchaus auch klimafreundlich sein. Dieses pflanzliche Kochvergnügen gibt es natürlich mit professioneller Anleitung und in geselliger Runde.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine & Kursorte
Di. 03.12.24 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |