Veganes meal prepping – Vorbereiten von veganen Mahlzeiten für unterwegs
Wie ernähre ich mich gesund, vegan und kostengünstig am Arbeitsplatz, in der Uni, in der Schule oder auf Reisen?
In diesem Workshop geht es darum, leckeres und tierfreies Essen für unterwegs vorzubereiten. Wir werden an diesem Sonntag zwei verschiedene Gerichte kochen und zubereiten - eines zum direkten gemeinsamen Essen und das zweite Gericht für den späteren Verzehr. Daher bringen Sie bitte unbedingt ein Gefäß mit, welches sich gut eignet um Essen einzupacken und es unterwegs zu schlemmen. Alle Zutaten für diesen Kochworkshop stammen aus biologischen Anbau.
In diesem Workshop geht es darum, leckeres und tierfreies Essen für unterwegs vorzubereiten. Wir werden an diesem Sonntag zwei verschiedene Gerichte kochen und zubereiten - eines zum direkten gemeinsamen Essen und das zweite Gericht für den späteren Verzehr. Daher bringen Sie bitte unbedingt ein Gefäß mit, welches sich gut eignet um Essen einzupacken und es unterwegs zu schlemmen. Alle Zutaten für diesen Kochworkshop stammen aus biologischen Anbau.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Regine Schramm
Bei der VHS seit 2014
Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.
Kurstermine & Kursorte
So. 04.05.25 um 11:00 - 16:15 | VHS-Zentrum West |