Kochen
Kursnummer: P18556MMM06

Türkische Küche – Kochen und Kennenlernen

Beeinflusst durch die Kochtraditionen der Nachbarländer hat die türkische Küche eine Vielfalt an spannenden Zutaten und schmackhaften Speisen zu bieten. Auberginen, Bulgur, Yoghurt, Kartoffeln und verschiedene Fleischvariationen (z.B. Köfte oder Kebap), landestypische Gewürze und passendes saisonales Gemüse – kochen Sie leichte und schnelle klassische Gerichte, die absolut alltagstauglich sind. Begleitet von Tee, Fladenbrot und Tzaziki dürfte für jede:n Geschmack etwas dabei sein und natürlich ist auch für einen süßen Abschluss gesorgt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Michael Johannes Wolken

Kurstermine & Kursorte

Mo. 20.01.25 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 42841-2752
Support