Türkische Küche – Kochen und Kennenlernen
Beeinflusst durch die Kochtraditionen der Nachbarländer hat die türkische Küche eine Vielfalt an spannenden Zutaten und schmackhaften Speisen zu bieten. Auberginen, Bulgur, Yoghurt, Kartoffeln und verschiedene Fleischvariationen (z.B. Köfte oder Kebap), landestypische Gewürze und passendes saisonales Gemüse – kochen Sie leichte und schnelle klassische Gerichte, die absolut alltagstauglich sind. Begleitet von Tee, Fladenbrot und Tzaziki dürfte für jede:n Geschmack etwas dabei sein und natürlich ist auch für einen süßen Abschluss gesorgt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Michael Johannes Wolken
Bei der VHS seit 2023
Kurstermine & Kursorte
Mo. 20.01.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |