The taste of Tofu – tausend Arten der Zubereitung
Tofu ist ein Teilprodukt geronnener Sojamilch und wird bereits seit vielen Jahren in asiatischen Ländern zum Kochen genutzt. Konsistenz, Form und Geschmack können stark variieren und entscheiden letztlich auch über die Art der Verwendung. Ob frittiert, gekocht, gebraten, als Nudel, Suppe oder in Blätterform – freuen Sie sich auf eine vielfältige Auswahl an bekannten, neuen und auch ausgefallenen vegetarischen asiatischen Speisen rund um den weißen Sojaquark.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Kidanan Nooseng
Bei der VHS seit 2019
Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Kurstermine & Kursorte
Di. 04.02.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |