Thailand Vegan
Traditionell auch durch den Buddhismus geprägt, gibt es in der thailändischen Küche eine riesige Auswahl an veganen Gerichten. Unterschiedliche Gemüsesorten, knackige Nüsse, landestypische Gewürze oder Kräuter und natürlich Reis – in diesem Kurs lernen Sie Thailand von der veganen Seite kennen. Sie probieren klassische Zubereitungsarten und kochen gemeinsam schmackhafte Rezepte, die Ihren Speiseplan sicherlich bereichern. Lassen Sie sich überraschen von der optischen und geschmacklichen Vielfalt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Kidanan Nooseng
Bei der VHS seit 2019
Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Kurstermine & Kursorte
Di. 08.04.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |