Thailand - Streetfood - Vegetarisch
Kochkultur & Köstlichkeiten
Bedingt durch das tropische Klima gibt es in der thailändischen Küche eine große Auswahl an landestypischen Gemüsesorten und Gewürzen. Kochen Sie klassisches vegetarisches Streetfood, welches einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack ist und die Kochkultur Thailands widerspiegelt. Ob Suppe, Salat, Curry oder gebratene Nudeln, es kommen Kurkuma, Zitronengras, Koriander, Lotuswurzeln, Papaya und verschiedene Sorten von Thai Basilikum zum Einsatz. Freuen Sie sich z.B. auf Tom Ka Hed, ein Lotus Wurzel Curry, Schwiegersohneier und natürlich Pad Thai, das Nationalgericht Thailands.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Kidanan Nooseng
Bei der VHS seit 2019
Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Kurstermine & Kursorte
Mi. 08.01.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |