- Neu im Programm
Thaiküche trifft regionales Gemüse
kreative Alternativen nutzen und authentisch bleiben
Geprägt durch landestypische Zutaten und Gewürze hat jede Kochkultur seine individuellen Aromen und Geschmacksnuancen, die die Speisen einzigartig machen. Doch was tun, wenn die Produkte nicht verfügbar sind, sie extrem teuer verkauft oder nur als umweltbelastende Flugware angeboten werden? Finden Sie kreative, möglichst regionale und durchaus innovative Alternativen und kochen Sie gemeinsam mit Kidanan Nooseng Thaifood mit hier verfügbaren Zutaten. Sie ist gebürtig aus Bangkok, hat in unterschiedlichen Ländern gewohnt und kann sich nicht vorstellen auf authentische Thaigerichte, ihre Heimatküche, zu verzichten. Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks und probieren Sie die kulinarische Vielfalt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Kidanan Nooseng

Bei der VHS seit 2019
Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Kurstermine & Kursorte
Do. 25.09.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |