Thaifood Vegan
Der Kochclub für pflanzenbasierte Inspirationen
Dieser Kurs richtet sich an neugierige Kochbegeisterte, die einmal monatlich die Küche Thailands erkunden möchten. Landestypische Pflanzen, Wurzeln und Gemüsesorten, frische Kräuter, Sojaprodukte und auch mal essbare Blüten, die Auswahl an veganen Lebensmitteln ist riesig. Kochen und probieren Sie gemeinsam, unter professioneller Anleitung mit Insider-Perspektive, kreative Kombinationen aus pflanzlichen Produkten in harmonisch aufeinander abgestimmten Speisen. Freuen Sie sich auf thailändische Kochkunst vegan interpretiert – simple, natürlich und gesund.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Kidanan Nooseng
Bei der VHS seit 2019
Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Kurstermine & Kursorte
Mi. 26.02.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |
Mi. 26.03.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |
Mi. 16.04.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |