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Tamilische Küche – Kochen und Kennenlernen
Kochkultur & Köstlichkeiten
Hauptsächlich in Südindien und Sri Lanka beheimatet, hat die Tamilische Küche eine Vielzahl an pikanten Geschmacksrichtungen und spannenden Speisen zu bieten. Ob Kreuzkümmel, Nelken, Kar¬da¬mom oder Fenchel, neben einer großen Bandbreite an Gewürzen kommen natürlich landestypische Gemüsesorten und tropische Früchte zum Einsatz. Kochen Sie gemeinsam mit Thiroupatha Thirunavukarasu ein klassisches Thali, bestehend aus Reis mit unterschiedlichen Beilagen wie z.B. Linsen, frischem Spinat, gebratenem Porree, Papadam (frittierter Urbohnenfladen), Hähnchencurry, frittierter Bittergurke und Kochbananen. Sie hat sri-lankische Wurzeln, ist Köchin aus Leidenschaft und kennt neben den traditionellen Zubereitungsmethoden natürlich auch die kulturellen Hintergründe. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf einen süßen Abschluss mit Tapioka-Perlen und süßen Mangos.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Thiroupatha Thirunavukarasu

Bei der VHS seit 2025
Kurstermine & Kursorte
Mo. 30.06.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |