Kochen
Kursnummer: P18563ROF50
  • Neu im Programm

Tamilische Küche – Kochen und Kennenlernen

Kochkultur & Köstlichkeiten

Hauptsächlich in Südindien und Sri Lanka beheimatet, hat die Tamilische Küche eine Vielzahl an pikanten Geschmacksrichtungen und spannenden Speisen zu bieten. Ob Kreuzkümmel, Nelken, Kar¬da¬mom oder Fenchel, neben einer großen Bandbreite an Gewürzen kommen natürlich landestypische Gemüsesorten und tropische Früchte zum Einsatz. Kochen Sie gemeinsam mit Thiroupatha Thirunavukarasu ein klassisches Thali, bestehend aus Reis mit unterschiedlichen Beilagen wie z.B. Linsen, frischem Spinat, gebratenem Porree, Papadam (frittierter Urbohnenfladen), Hähnchencurry, frittierter Bittergurke und Kochbananen. Sie hat sri-lankische Wurzeln, ist Köchin aus Leidenschaft und kennt neben den traditionellen Zubereitungsmethoden natürlich auch die kulturellen Hintergründe. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf einen süßen Abschluss mit Tapioka-Perlen und süßen Mangos.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Thiroupatha Thirunavukarasu

Kurstermine & Kursorte

Mo. 30.06.25 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Ost

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Ost
22159 Hamburg / Farmsen
2 Behindertenparkplätze; Zugang Gebäude über Stufe oder Rampe, elektrische Tür (100cm) öffnet nach außen; in der 1. Etage gelegen, Aufzug vorhanden; Türbreite Raum 90 cm, Tür öffnet nach außen; 2 mit Rollstuhl unterfahrbare Arbeitsplätze vorhanden ; Rollstuhl-WC vorhanden; keine Induktionsanlage; weitere Infos: Tel. 428 853 - 0
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos