- Neu im Programm
Rohköstliches - knackige vegetarische Vielfalt
Rohkost als ausschließliche Ernährungsform gilt als durchaus umstritten, aber als Ideenpool für raffinierte kalte Gemüse- und Obstgerichte bietet sie eine wunderbare Ergänzung für einen ausgewogenen, vegetarischen Speiseplan. Verarbeiten Sie gemeinsam, ganz ohne kochen, braten, backen oder dünsten, knackiges Gemüse und frisches Obst zu geschmackvollen Speisen. Freuen Sie sich z.B. auf einen asiatischen Honigmelonentartar, Paprika Wraps oder ein Heidelbeer-Avocado Mousse mit Cashew-Vanillesauce.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Claudia Willgeroth
Bei der VHS seit 2006
Ernährungsberaterin, Heilpraktikeranwärterin
Fortbildungen: Sushi - japan feinkost, Torten und Co - Adolf Andersen, Asiatische Küche - Ni Hao, Gemüse und Fruchtschnitzen - Thomas Römer, Fingerfood - Heiko Antoniewicz, Molekulare Küche - Heiko Antoniewicz, Jus & CO - Koch Art Hannover
Fortbildungen: Sushi - japan feinkost, Torten und Co - Adolf Andersen, Asiatische Küche - Ni Hao, Gemüse und Fruchtschnitzen - Thomas Römer, Fingerfood - Heiko Antoniewicz, Molekulare Küche - Heiko Antoniewicz, Jus & CO - Koch Art Hannover
Kurstermine & Kursorte
Mi. 13.11.24 um 18:00 - 21:45 |