Kochen
Kursnummer: P18561ROF16

Persische Vorspeisen – kreativ & vegetarisch

Die persische Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Appetithäppchen und Snacks zu bieten. Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, gibt Ihnen einen umfassenden geschmacklichen Einblick. Kochen Sie gemeinsam z.B Kuku (eine Art Omelette), Mirza Ghasemi (persische Auberginenpaste) und Dolma (gefülltes Gemüse). Auch eine Suppe und eine frische Joghurtspeise dürfen zum passenden Fladenbrot natürlich nicht fehlen. Freuen Sie sich auf eine bunte vegetarische Vielfalt mit landestypischen Gewürzen und Zutaten, die es abschließend zu verkosten gibt.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Mohammad Reza Pakro

Platzhalter: Mohammad Reza Pakro

Bei der VHS seit 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Kurstermine & Kursorte

Sa. 11.01.25 um 11:00 - 17:00 VHS-Zentrum Ost

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Ost
22159 Hamburg / Farmsen
2 Behindertenparkplätze; Zugang Gebäude über Stufe oder Rampe, elektrische Tür (100cm) öffnet nach außen; in der 1. Etage gelegen, Aufzug vorhanden; Türbreite Raum 90 cm, Tür öffnet nach außen; 2 mit Rollstuhl unterfahrbare Arbeitsplätze vorhanden ; Rollstuhl-WC vorhanden; keine Induktionsanlage; weitere Infos: Tel. 428 853 - 0
Support