Persische Vorspeisen – kreativ & vegetarisch
Die persische Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Appetithäppchen und Snacks zu bieten. Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, gibt Ihnen einen umfassenden geschmacklichen Einblick. Kochen Sie gemeinsam z.B Kuku (eine Art Omelette), Mirza Ghasemi (persische Auberginenpaste) und Dolma (gefülltes Gemüse). Auch eine Suppe und eine frische Joghurtspeise dürfen zum passenden Fladenbrot natürlich nicht fehlen. Freuen Sie sich auf eine bunte vegetarische Vielfalt mit landestypischen Gewürzen und Zutaten, die es abschließend zu verkosten gibt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Mohammad Reza Pakro
Bei der VHS seit 2017
- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber
Kurstermine & Kursorte
Sa. 11.01.25 um 11:00 - 17:00 | VHS-Zentrum Ost |