- Neu im Programm
Österreich kulinarisch - ein Weihnachtsmenü zum kennenlernen
Wiener Koch lädt zu Tisch
Ob traditionell, klassisch oder etwas zeitgemäßer, die österreichische Küche hat eine Vielzahl an weihnachtlichen Rezepten, die es zu entdecken gibt. Kochen Sie z.B. eine Sauerrahmsuppe mit Knoblauchchips, ein Hühnerleber-Mousse, einen Karpfen oder auch eine Ente mit passender Beilage, ein Wildsteak oder Ragout mit Schwarzwurzeln und Mandelbällchen und zum Abschluss einen Vanillekipferl-Strudel mit Zimtsauce oder den bekannten Scheiterhaufen mit Zwetschgen. Erproben Sie gemeinsam die Rezepte, kosten Sie kulinarisches Neuland und seien Sie vorbereitet, damit auch Ihr Festessen glückt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Christian Klebinger
Bei der VHS seit 2015
Kurstermine & Kursorte
So. 24.11.24 um 11:00 - 17:00 | VHS-Zentrum Mitte |