Nuevo Cubano - neue kubanische Küche
In der kubanischen Küche kommen Einflüsse aus der Karibik, Süd- und Mittelamerika, Spanien, Afrika und Asien zusammen. In Miami, einem vom Latino-Stil geprägten Teil der USA, kommen zu diesem Mix noch nordamerikanische und französische Elemente dazu. Leichte, frische und pikante Rezepte für alle Gelegenheiten stehen auf dem Programm - auch, aber nicht nur geprägt von tropischen Früchten und Fischen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine & Kursorte
Do. 03.07.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |