Niere, Kuttel, Leber & Co.
Kochen mit (fast) vergessenen Schätzen
Innereien sind für viele Spitzenköche, z.B. in der französischen Küche, eine köstliche Delikatesse. Die Normalverbrauchenden in Deutschland wissen heute aber oft gar nichts mehr damit anzufangen. Dabei lassen sich mit diesen "vergessenen Stücken" aus Großmutters Küche, umgesetzt in die Küche von heute, tolle Gerichte zaubern. Ganz nebenbei machen wir einen Schritt zu verantwortungsvollem Fleischkonsum.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Michael Uhrskou Trüb
Bei der VHS seit 2012
In Dänemark geboren, in der Schweiz aufgewachsen, abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Hotelfachmann, danach mehrjährige Auslandserfahrungen als Koch in namhaften Hotelrestaurants und seit 15 Jahren sesshaft in Hamburg. Lebt und arbeitet heute als freiberuflicher Koch.
Kurstermine & Kursorte
Mi. 22.01.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |