- Neu im Programm
Malaysisch vegetarisch
Die tropische Lage des Landes, die große Vielfalt an Pflanzen und Früchten auch die Einflüsse durch Indien und China verleihen der Malaysischen Küche köstliche Eigenheiten. Ob würzige Schärfe durch Chilis, Zitronengras, Galgant und Kurkuma, die milde Süße von Kokosmilch und Palmzucker oder die fruchtige Säure der Tamarinde – kochen und probieren Sie gemeinsam eine spannende vegetarische Auswahl an traditionellen und abwechslungsreichen Speisen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Shiela Grossmann
Bei der VHS seit 2002
… ist in Singapur aufgewachsen und hat schon als Kind im Imbiss ihrer Eltern ausgeholfen. Bevor sie nach Hamburg kam, erkundete sie als Flugbegleiterin die Welt. Die Koch-Autodidaktin kennt sich aus mit den Aromen Asiens und bietet Kurse in thailändischer, vietnamesischer, indischer und koreanischer Küche an. Wer Spaß am Kochen hat und exotische Gewürze und Soßen kennenlernen möchte, ist bei ihr richtig. „In meinen Kursen bringe ich den Teilnehmern Gerichte bei, die sie ohne viel Aufwand nachkochen können.“
Kurstermine & Kursorte
Mi. 05.02.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |