Malaysisch kochen
Die tropische Lage des Landes, die große Vielfalt an Pflanzen und Tieren und auch die Einflüsse durch Indien und China verleihen der Malaysischen Küche köstliche Eigenheiten. Ob würzige Schärfe durch Chilis, Zitronengras, Galgant und Kurkuma, die milde Süße von Kokosmilch und Palmzucker oder die fruchtige Säure der Tamarinde – kochen und probieren Sie gemeinsam eine spannende Auswahl an traditionellen und abwechslungsreichen Speisen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Bei der VHS seit 2007
Kurstermine & Kursorte
Di. 20.05.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |