Levante Küche - vegan, frisch und gesund
Mit ihren Wurzeln in der arabischen Küche und neuen, kulinarischen Impulsen aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon hat sich die moderne und gesunde Levante Küche entwickelt. Sie lebt von Genuss, Geselligkeit und Speisen, die mit Liebe und Freude zubereitet werden. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, die in den veganen Gerichten ihre intensiven Aromen entfalten. Freuen Sie sich auf verschiedenste Gemüsesorten und eine große Vielfalt an charakteristischen Gewürzen. Die Levante Küche ist unkompliziert, vielseitig und schmeckt bestimmt auch Menschen, die sich im Alltag nicht ausschließlich vegan ernähren.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Regine Schramm
Bei der VHS seit 2014
Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.
Kurstermine & Kursorte
So. 09.02.25 um 11:00 - 16:15 | VHS-Zentrum West |