Kochen
Kursnummer: P18532ROF24
  • Neu im Programm

Kreative Knolle - vegetarische Vielfalt rund um die Kartoffel

Ob als Grumbeere, Potaten oder Kartoffel bezeichnet, die schmackhafte Erdknolle gilt als eine der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt. Je nach Stärkegehalt, Schalenfarbe, Fleischfarbe oder Knollenform kann das Gemüse vielfältig und kreativ in der Küche eingesetzt werden. Kochen Sie gemeinsam eine bunte Auswahl an Kartoffelgerichten inspiriert durch die deutsche und indische Küche. Von der Vorspeise über einen Salat, mehrere Hauptgerichte, Brötchen, Kuchen und Käsegebäck, gibt es viele Ideen, Kostproben und auch Neues zu entdecken.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Marlis Loeffler-Rieck

Kurstermine & Kursorte

Do. 19.06.25 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Ost

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Ost
22159 Hamburg / Farmsen
2 Behindertenparkplätze; Zugang Gebäude über Stufe oder Rampe, elektrische Tür (100cm) öffnet nach außen; in der 1. Etage gelegen, Aufzug vorhanden; Türbreite Raum 90 cm, Tür öffnet nach außen; 2 mit Rollstuhl unterfahrbare Arbeitsplätze vorhanden ; Rollstuhl-WC vorhanden; keine Induktionsanlage; weitere Infos: Tel. 428 853 - 0
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos