- Neu im Programm
Kreative Knolle - vegetarische Vielfalt rund um die Kartoffel
Ob als Grumbeere, Potaten oder Kartoffel bezeichnet, die schmackhafte Erdknolle gilt als eine der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt. Je nach Stärkegehalt, Schalenfarbe, Fleischfarbe oder Knollenform kann das Gemüse vielfältig und kreativ in der Küche eingesetzt werden. Kochen Sie gemeinsam eine bunte Auswahl an Kartoffelgerichten inspiriert durch die deutsche und indische Küche. Von der Vorspeise über einen Salat, mehrere Hauptgerichte, Brötchen, Kuchen und Käsegebäck, gibt es viele Ideen, Kostproben und auch Neues zu entdecken.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Marlis Loeffler-Rieck

Bei der VHS seit 2002
Kurstermine & Kursorte
Do. 19.06.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |