Kreativ, delikat und vergnüglich – ein Kochclub mit kulinarischem Charme
Haben Sie Lust, sich einmal im Monat mit anderen Kochbegeisterten zu treffen, für die der bewusste Genuss beim Essen zum Lebensstil gehört? Hier werden neue Themen unter die Lupe genommen, ungewöhnliche Zubereitungsarten ausprobiert und natürlich die Geschmacksnerven angeregt. Es geht um Qualität und Spaß an der Sache. Die Auswahl der Rezepte und Zutaten werden von Mal zu Mal besprochen und orientieren sich an den vorhandenen Wünschen. Seien Sie neugierig und gespannt auf die geschmackliche Vielfalt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine & Kursorte
Do. 17.04.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum West |
Do. 15.05.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum West |
Do. 05.06.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum West |
Do. 10.07.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum West |