Kochen
Kursnummer: P18566MMM90

Köstlichkeiten der thailändischen Küche

Ein Kurs von Burkhard Leber
Geschmackliche Vielfalt prägt die Kochkultur in Thailand und macht die Küche, auch durch die vielen Einflüsse anderer Länder, zu einer der abwechslungsreichsten der Welt. Galgant, Zitronengras und Limonenblätter geben Suppen ihren sauer-scharfen Geschmack, die Basilikumart "Bai horapa" macht den Panaeng-Curry zu etwas ganz Besonderem und aus Kokosmilch, Reismehl und Palmzucker entstehen Süßspeisen wie "Ta Go". Kochen und probieren Sie die Thai-Küche und erfahren Sie Interessantes über das tägliche Leben in diesem südostasiatischen Land.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Ein Kurs von Burkhard Leber

Kurstermine & Kursorte

Sa. 12.04.25 um 10:00 - 16:00 VHS-Zentrum Mitte

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 60929-5135
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos