Köstlichkeiten der thailändischen Küche
Geschmackliche Vielfalt prägt die Kochkultur in Thailand und macht die Küche, auch durch die vielen Einflüsse anderer Länder, zu einer der abwechslungsreichsten der Welt. Galgant, Zitronengras und Limonenblätter geben Suppen ihren sauer-scharfen Geschmack, die Basilikumart "Bai horapa" macht den Panaeng-Curry zu etwas ganz Besonderem und aus Kokosmilch, Reismehl und Palmzucker entstehen Süßspeisen wie "Ta Go". Kochen und probieren Sie die Thai-Küche und erfahren Sie Interessantes über das tägliche Leben in diesem südostasiatischen Land.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Ein Kurs von Burkhard Leber
Bei der VHS seit 1998
Kurstermine & Kursorte
Sa. 12.04.25 um 10:00 - 16:00 | VHS-Zentrum Mitte |