Köstlich im Vergleich – Österreichische Küche traditionell und modern
Wiener Koch lädt zu Tisch
Die Österreichische Küche hat viele Klassiker, die es in diesem Kurs einmal traditionell, aber auch in moderner Interpretation zu kochen und genießen gibt. Ob z.B. Rostbraten, Wiener Schnitzel, Paradeisersuppe, einen deftigen Gulasch oder traditioneller Schokogugelhupf, kulturelle Einflüsse und gesellschaftlicher Wandel verändern über die Zeit Kochtraditionen und Rezepte. Seien Sie gespannt auf einen kulinarischen Einblick direkt aus erster Hand.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Christian Klebinger

Bei der VHS seit 2015
Kurstermine & Kursorte
Do. 31.07.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |