Kochclub japanische Küche
Sie möchten die vielseitige japanische Küche kennenlernen? Wir treffen uns einmal im Monat und kochen gemeinsam traditionelle und alltägliche Gerichte. Picknick-Food für die Bentobox, vegetarische Tempelspeisen oder Sushi - auch nach Ihren Wünschen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Mariko Aoshima
Bei der VHS seit 2004
… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com
www.kochenmitmariko.wordpress.com
Kurstermine & Kursorte
So. 15.12.24 um 12:00 - 16:30 | VHS-Zentrum West |
So. 12.01.25 um 12:00 - 16:30 | VHS-Zentrum West |
So. 16.02.25 um 12:00 - 16:30 | VHS-Zentrum West |