Kochclub I: regional, saisonal, genussvoll
Haben Sie Lust, mit regionalen und saisonalen Produkten zu kochen? Sie treffen sich einmal im Monat mit anderen Kochbegeisterten zum bewussten Genießen und Schlemmen und lernen dabei vielfältige Menükombinationen kennen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Hubert Schatz
Bei der VHS seit 2009
1984 - 1987, Ausbildung zum Koch, Stauseerestaurant Waldschenke Schömberg
1987 - 1988, Chef de partie, Stauseerestaurant Waldschenke Schömberg
12/88 - 04/89, Chef de partie Tournant, Hotel Praval CH-Arosa
04/89 - 10/89, Chef de partie, Stauseerestaurant Waldschenke Schömberg
10/89 - 02/91, Chef de partie, Gastschloß Haigerloch
02/91 - 01/92, Chef de partie Lantana Collony Club Bermuda
02/92 - 04/92, Küchenleiter, Stauseerestaurant Waldschenke Schömberg
07/92 - 08/92, AEVO,IHK Villingen-Schwenningen
08/92 - 11/92, Küchenmeisterlehrgang, Hotelfachschule Villingen-Schwenningen
12/92 - 05/93, Chef de Partie, Gastschloß Haigerloch
07/93 - 10/93, Souschef, Acora Hotel und Wohnen Lübeck
10/93 - 01/94, Küchenchef, Restaurant Casinotreff Travemünde
01/94 - 12/95, Küchenchef, Restaurant Krumme Brücke Tübingen
01/96 - 12/99, Selbständiger Unternehmer, Restaurant De goode Stuuv, Westerdeichstrich
01/00 - 08/00, Planer und Berater für Großküchen- und Restauranteinrichtung,Citti Klima und Großküchen T
08/00 - 08/07, Lehrer für Fachpraxis an der Gewebeschule 8, Hamburg im BVJ Bereich Ernährung/Gastronomie.
Seit 08/2007, Lehrer für Fachpraxis an der Gewerbeschule 3 Hamburg im BVJ Bereich Ernährung/Gastronomie.
Freiberufliche Tätigkeiten seit 2001 für: VIP Catering für die Blue Devils Saison 2000/2002
VIP Catering "Feuer und Flamme" für Hamburg
Kochkurse im Restaurant l`écolier an der Gewerbeschule 8
Hamburger Gastmahl
Die Bereutherin, Catering und Eventcooking
Stockheim Catering
Brunckhorst Catering
Jens Stacklies Veranstaltungsservice
TST Personalservice
1987 - 1988, Chef de partie, Stauseerestaurant Waldschenke Schömberg
12/88 - 04/89, Chef de partie Tournant, Hotel Praval CH-Arosa
04/89 - 10/89, Chef de partie, Stauseerestaurant Waldschenke Schömberg
10/89 - 02/91, Chef de partie, Gastschloß Haigerloch
02/91 - 01/92, Chef de partie Lantana Collony Club Bermuda
02/92 - 04/92, Küchenleiter, Stauseerestaurant Waldschenke Schömberg
07/92 - 08/92, AEVO,IHK Villingen-Schwenningen
08/92 - 11/92, Küchenmeisterlehrgang, Hotelfachschule Villingen-Schwenningen
12/92 - 05/93, Chef de Partie, Gastschloß Haigerloch
07/93 - 10/93, Souschef, Acora Hotel und Wohnen Lübeck
10/93 - 01/94, Küchenchef, Restaurant Casinotreff Travemünde
01/94 - 12/95, Küchenchef, Restaurant Krumme Brücke Tübingen
01/96 - 12/99, Selbständiger Unternehmer, Restaurant De goode Stuuv, Westerdeichstrich
01/00 - 08/00, Planer und Berater für Großküchen- und Restauranteinrichtung,Citti Klima und Großküchen T
08/00 - 08/07, Lehrer für Fachpraxis an der Gewebeschule 8, Hamburg im BVJ Bereich Ernährung/Gastronomie.
Seit 08/2007, Lehrer für Fachpraxis an der Gewerbeschule 3 Hamburg im BVJ Bereich Ernährung/Gastronomie.
Freiberufliche Tätigkeiten seit 2001 für: VIP Catering für die Blue Devils Saison 2000/2002
VIP Catering "Feuer und Flamme" für Hamburg
Kochkurse im Restaurant l`écolier an der Gewerbeschule 8
Hamburger Gastmahl
Die Bereutherin, Catering und Eventcooking
Stockheim Catering
Brunckhorst Catering
Jens Stacklies Veranstaltungsservice
TST Personalservice
Kurstermine & Kursorte
Mo. 07.07.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |
Mo. 08.09.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |
Mo. 06.10.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |
Mo. 03.11.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |