Kochen
Kursnummer: P18523NNN17

Italienisches Kochvergnügen – der Kochclub mit Insiderwissen

Ob Reis aus der Lombardei, Pasta aus der Emilia Romagna, Käse aus Kampanien oder Eintöpfe aus der Toskana, die große regionale Vielfalt der italienischen Küche hat spannende Zutaten, kreative Rezepte und klassische Spezialitäten zu bieten. Kochen und erschmecken Sie gemeinsam, unter professioneller Anleitung, die kulinarischen Eigenheiten der angeblich besten Küche Europas. Michael Wolken, gelernter Koch, Rezeptentwickler und Food Stylist, ist nicht nur gebürtig aus Rom, sondern bringt durch seine bisherige Berufspraxis genau das richtige Know-how mit, um mit Ihnen Traditionelles wiederzuentdecken oder auch Klassisches neu zu interpretieren. Das Programm für die folgenden Termine wird beim ersten Treffen gemeinsam festgelegt.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos