Indonesische Reistafel
Wer einmal eine indonesische Reistafel genießen konnte, dem wird dieses Erlebnis in Erinnerung bleiben. Gelber Kokosreis, würzige Satéspießchen, scharfe Sambals und köstliche Obst- und Gemüsesalate - alles kommt gleichzeitig auf den Tisch und wird je nach Lust und Laune zusammengestellt. Sie lernen, wie Sie - z.B. für eine Party - eine große Reistafel ohne Stress zusammenstellen und kochen können.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine & Kursorte
Fr. 25.10.24 um 17:15 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |