Indonesisch vegetarisch - kochen und kennenlernen
Kennen Sie schon die typischen Alltagsgerichte des größten Inselstaats, dessen tropisches Klima exotische Früchte und kulinarische Fülle mit sich bringt? Kochen und probieren Sie z.B. Sayur Lodeh (gemischtes Gemüse in Kokosmilch) oder einen schmackhaften Salat mit Erdnusssauce. Auch Tofu, Tempe und Sambal gehören zu den landestypischen Zutaten, die Sie diesmal verwenden. Insidertipps und geschmackliche Vielfalt sowie ein leckerer Nachtisch zum Abschluss sind garantiert.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Bei der VHS seit 2007
Kurstermine & Kursorte
Di. 18.03.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |