Kochen
Kursnummer: P18815ROR13

Gundelrebe, Wegerich und Löwenzahn: Wildgemüse für die Küche

Ein Kurs von
Im Frühjahr duftet es selbst in der Stadt an vielen Stellen nach frischem Grün. Die wenigsten wissen, dass sich viele Wildgemüse und Kräuter zu vitalstoffreichen, schmackhaften Speisen verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug durch die Natur werden die essbaren und leckeren Wildgemüse bestimmt.
Der Kurs findet in einem Naturschutzgebiet statt, damit Sie möglichst viele Kräuter und Früchte sehen und bestimmen können. Allerdings dürfen die Pflanzen im Naturschutzgebiet nicht geerntet werden.
Im Kurs wird ein Handout gegen eine geringe Kopierkostenumlage bereitgestellt.
Bitte tragen Sie feste Schuhe und dem Wetter entsprechende Kleidung.
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos