Gesünder kochen und essen - bei Bluthochdruck
Möchten Sie aktiv Ihren Blutdruck senken? Dann erleben Sie in diesem Kurs, dass gesundes Essen und Genuss kein Widerspruch sein muss. Sie erfahren, welche Lebensmittel eine blutdrucksenkende Wirkung haben, wie sie sich schmackhaft in Ihrem Speiseplan integrieren lassen und probieren gleich anhand leckerer Rezepte die Umsetzung in die tägliche Praxis.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Carmen Golz
Bei der VHS seit 2014
Kurstermine & Kursorte
So. 02.02.25 um 11:00 - 15:30 | VHS-Zentrum Nord |