Französische Herbst- und Winterküche
Die französische Herbst- und Winterküche ist vielseitig, wärmend und wird natürlich mit landestypischen Zutaten zubereitet. Kochen Sie ein feines Senfsüppchen, eine klassische Cassoulet (Eintopf mit weißen Bohnen und Fleisch), Wachteln mit Trauben und würzigem Mesclun (Mischung aus jungen Blattsalaten) und zum Dessert eine Tarte Tatin und/oder Eclairs mit Preiselbeeren. Freuen Sie sich auf köstliche französische Gerichte, klassische Rezepturen und fachkundige Anleitung. Abschließend werden alle Speisen, nach Wunsch auch mit einem Gläschen Wein, gemeinsam verkostet.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Bernd Dornbusch
Bei der VHS seit 2011
Kurstermine
So. 03.11.24 um 12:00 - 17:15 |