Feine vietnamesische Küche
Die vietnamesische Küche besticht durch unglaubliche Frische und Eleganz, was auch durch den kolonialen französischen Einfluss bedingt ist. Sie steht ihren großen asiatischen Schwestern in nichts nach, ob es sich um die berühmten Reispapier-Frühlingsrollen handelt, das fast schon nationale Pho Bo, die vietnamesische Rindfleischsuppe, oder um einen scharf-frischen Salat aus grünen Papayas.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
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Kurstermine & Kursorte
Di. 04.02.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |