Die Sauce - der heimliche Star im Menü
Für viele Genießer gibt es eine geheime Vorliebe - die Saucen. In einem anspruchsvollen Mehrgang-Menü wird Ihnen gezeigt, wie Sie den heimlichen Star in Szene setzen. Das könnten - je nach Saison - sein: eine Zitronen-Vinaigrette zum Salat, eine Cassis-Kardamomsauce zur Ente oder eine klassische Rotweinsauce - aber diesmal zum Dessert! Lassen Sie sich geschmacklich von einem gelungenen Menü überraschen, bei dem ein Wein natürlich nicht fehlen darf.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine & Kursorte
Di. 01.04.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |
Mi. 02.04.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |