Das besondere vegane Dinner
Die Zutaten für dieses außergewöhnliche Sonntagsmenü sind erstklassig: Gemüse und Obst aus der biologischen Landwirtschaft, hochwertige Öle, weisses Mandelmus, Schokolade und Nüsse, wunderbare Kräuter und duftende Gewürze. Es erwartet Sie ein Candle-Light-Dinner der veganen Küche.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Regine Schramm
Bei der VHS seit 2014
Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.
Kurstermine & Kursorte
So. 17.11.24 um 11:00 - 16:15 | VHS-Zentrum Mitte |