Craft Beer - leidenschaftlich, regional, experimentell
Hamburgs & Deutschlands Craft-Szene
(Indian) Pale Ale, (Imperial) Porter/Stout, Sauerbier (Geuze, Wiet) oder aromatisierte Biere, die sich deshalb in Deutschland nicht "Bier" nennen dürfen - gewinnen Sie einen Überblick über die wichtigsten neuen (oder wiederentdeckten) Stile der Hamburger wie deutschen Craft-Beer-Szene. Die Brauereien, die Bierherstellung und natürlich die unterschiedlichen Geschmacksnuancen werden thematisiert und von einer Verkostung von ca. acht verschiedenen Bieren (je ca. 0,1 l) begleitet. Hierzu wird dunkles Bauernbrot gereicht.
Wichtige Hinweise
Verkostungsumlage ist in der NP enthalten. Das Mitbringen verschiedener eigener Gläser wird empfohlen. Außerdem wird geraten kein Parfum oder Aftershave vor dem Kurs zu verwenden und am Kursabend möglichst auf das Rauchen zu verzichten. Bitte kommen Sie nicht mit leerem Magen.
Ein Kurs von Dominik Schunk
Kurstermine & Kursorte
Fr. 10.01.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |