Chinesische Küche – die kulinarischen Klassiker
Kochkultur & Köstlichkeiten
Als drittgrößtes Land der Erde besitzt China, aufgrund der unterschiedlichen Klimazonen, eine große Tier- und Pflanzenwelt. Dies bedingt natürlich auch die vielfältigen regionalen Kochtraditionen. In diesem Kurs kochen Sie die beliebten chinesischen Klassiker, die längst zum internationalen Standard zählen. Freuen Sie sich auf Wan-Tan-Suppe, Frühlingsrollen, Chop Suey und weitere Gerichte mit Fleisch, Gemüse und natürlich landestypischen Gewürzen und Aromen. Zum gemeinsamen Essen wird grüner Tee serviert.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Bei der VHS seit 2007
Kurstermine & Kursorte
Mi. 12.03.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |