Chinesisch vegetarisch – Alltagsgerichte zum kennenlernen
Kochkultur & Köstlichkeiten
Als drittgrößtes Land der Erde besitzt China, aufgrund der unterschiedlichen Klimazonen, eine große Tier- und Pflanzenwelt. Dies bedingt natürlich auch die vielfältigen regionalen Kochtraditionen. Freuen Sie sich auf vegetarische Gerichte mit landestypischen Zutaten, Gewürzen und Aromen. Ob Pak Choy, Lotuswurzel, Tofu, Frühlingsrollen oder eine klassische Maissuppe – kochen Sie gemeinsam unter fachkundiger Anleitung chinsesische Köstlichkeiten.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Bei der VHS seit 2007
Kurstermine & Kursorte
Do. 08.05.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |