Kochen
Kursnummer: P18536MMM11
  • Neu im Programm

Burgerkult – es geht auch international

Ein saftiger Patty, ein bisschen Salat, eine passende Sauce und natürlich ein Brötchen - wie man einen Burger zubereitet, ist im Prinzip klar. Doch schon allein die Wahl der Zutaten und Geschmacksrichtungen schafft endlose Möglichkeiten. Ob ein klassischer Bun oder ein fluffiges Milchbrot aus Japan (Shokupan), ein kräftger Bergkäse oder ein Büffelmozzarella, Rindfleisch oder ein vegetarischer Bratling, Tomatenketchup oder eine frisch hergestellte Saucenvariation, probieren Sie gemeinsam spannende Kombinationen und lassen Sie sich überraschen. Serviert werden die kunstvoll drapierten Burger natürlich mit selbstgemachten Pommes.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Michael Johannes Wolken

Kurstermine & Kursorte

Mi. 19.02.25 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 42841-2752
Support