Bibimbab – die klassische Bowl der koreanischen Küche
Kochkultur & Köstlichkeiten
Koreanische Küche und Kultur liegen im Trend, das zeigen nicht nur die zahlreichen neuen koreanischen Restaurants, die es mittlerweile überall in Hamburg gibt. Der absolute Klassiker, den man auf jeder Speisekarte hier findet, ist Bibimbab, eine koreanische Bowl mit Gemüse, Reis und wahlweise Rindfleisch oder Tofu. Ob als typisches Resteessen oder gezielte Kreation, nahezu alle Gemüsesorten können je nach Geschmack und Verfügbarkeit verwendet werden. Lernen Sie die traditionelle Zubereitung und deren kulturellen Hintergründe kennen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Bei der VHS seit 2007
Kurstermine & Kursorte
Do. 15.05.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |