Kochen
Kursnummer: P18536MMM50

Besser als das Original? – Trendgerichte vegetarisch

Für viele Gerichte gibt es spannende und schmackhafte Alternativen, wenn es darum geht auf Fleisch zu verzichten.
Egal ob aus gesundheitlichen, ethischen oder nachhaltigen Beweggründen oder einfach durch Interesse motiviert, vieles lässt sich schmackhaft neu interpretieren. Freuen Sie sich auf eine Auswahl köstlicher Rezepte wie z.B. Rote Bete-Fleischsalat ohne Fleisch, Rollmops oder auch Fisch-Sauce ohne Fisch, Tofu-Nuggets mit Zwiebelmarmelade und Paprika-Mayonnaise oder ein Tofu-Gulasch mit Kartoffeln, Kümmel und Salzzitrone.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Michael Johannes Wolken

Kurstermine & Kursorte

Di. 18.02.25 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 42841-2752
Support