Besser als das Original? – Trendgerichte vegetarisch
Für viele Gerichte gibt es spannende und schmackhafte Alternativen, wenn es darum geht auf Fleisch zu verzichten.
Egal ob aus gesundheitlichen, ethischen oder nachhaltigen Beweggründen oder einfach durch Interesse motiviert, vieles lässt sich schmackhaft neu interpretieren. Freuen Sie sich auf eine Auswahl köstlicher Rezepte wie z.B. Rote Bete-Fleischsalat ohne Fleisch, Rollmops oder auch Fisch-Sauce ohne Fisch, Tofu-Nuggets mit Zwiebelmarmelade und Paprika-Mayonnaise oder ein Tofu-Gulasch mit Kartoffeln, Kümmel und Salzzitrone.
Egal ob aus gesundheitlichen, ethischen oder nachhaltigen Beweggründen oder einfach durch Interesse motiviert, vieles lässt sich schmackhaft neu interpretieren. Freuen Sie sich auf eine Auswahl köstlicher Rezepte wie z.B. Rote Bete-Fleischsalat ohne Fleisch, Rollmops oder auch Fisch-Sauce ohne Fisch, Tofu-Nuggets mit Zwiebelmarmelade und Paprika-Mayonnaise oder ein Tofu-Gulasch mit Kartoffeln, Kümmel und Salzzitrone.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Michael Johannes Wolken
Bei der VHS seit 2023
Kurstermine & Kursorte
Di. 18.02.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |