Bella Italia - vegetarisch
Die vegetarische italienische Küche lebt von guten Zutaten wie feinem Olivenöl, Rosmarin, Basilikum und anderen aromatischen Kräutern, vielfältigen Gemüsesorten und Knoblauch. Sie ist leicht, schmackhaft und dazu noch wirklich gesund. In den Speisen spiegeln sich die Herzlichkeit und Wärme Italiens wider. Bereiten Sie Gerichte wie Antipasti, Süßkartoffel Frittata, Basilikum-Pesto, Tomatenbrotsalat, Limetten-Risotto mit Spinat, selbstgemachte Pasta, ein vorzügliches Ragu und natürlich etwas Süßes zu und genießen Sie die Vielfalt aus dem Land, wo die Zitronen blühen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Mouni Meyer
Bei der VHS seit 2013
… hat sich 2002 als Köchin selbstständig gemacht und kocht für Firmen, Privatpersonen und auf Events. Die Autodidaktin, die zahlreiche Weiterbildungen im Bereich Ernährung absolviert hat, arbeitete in verschiedenen Seminarhäusern, in einem Hamburger Bistro und in einem Makrobiotik-Institut in Schweden. Ihre Bandbreite reicht von veganen Speisen über japanische Zutaten bis zur Fünf-Elemente-Küche. Wer gerne kocht oder ungewöhnliche Geschmacksrichtungen kennenlernen möchte, ist in ihren Kursen gut aufgehoben. „Wichtig ist mir die Verbindung von Genuss und Gesundheit – denn gesundes Essen muss schmecken.“
www.genussvollessen.de
www.genussvollessen.de
Kurstermine & Kursorte
Di. 29.04.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |