Authentische Küche Perus - diesmal vegetarisch
Kochkultur & Köstlichkeiten
Fruchtiges vegetarisches Ceviche mit Mango, frittierte Papitas in einer Huancaina Sauce und ein klassischer Eintopf mit Kürbis, Schafskäse und gelbem Chili (Locro) gefolgt von einer süßen Überraschung – erkunden Sie die authentische Küche Perus. Mónica Orjeda, gebürtige Peruanerin und Eventköchin, kennt die kulinarischen Besonderheiten des Landes und kocht mit Ihnen klassische Rezepte in der vegetarischen Variante. Lernen Sie die Grundlagen der peruanischen Küche kennen, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und verarbeiten Sie landestypische Zutaten. Kulturelle Hintergründe der ausgewählten Köstlichkeiten sind natürlich inklusive.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Mónica Orjeda Fernandez
Bei der VHS seit 2018
Kurstermine & Kursorte
So. 10.11.24 um 10:00 - 16:00 | VHS-Zentrum Mitte |