Authentisch Persisch – ein Brunch zum Wohlfühlen
Kochkultur & Köstlichkeiten
Warm oder kalt, süß oder salzig, schonend oder schnell in der Zubereitung – das traditionelle persische Frühstück ist abwechslungsreich, nahrhaft und kreativ. Kochen Sie z.B. einen klassisch zubereiteten Weizen Porridge (Halim), der mit Zimt, Butter und Hähnchenstücken verfeinert wird. Weiterhin kommen getrocknetes Obst und unterschiedliche Hülsenfrüchte, aber auch Zutaten wie Schafskäse, Ziegenmolke und Eier zum Einsatz. Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und zeigt Ihnen wichtige Kniffe und Tricks in der Küche. Freuen Sie sich auf eine bunte Auswahl an Speisen, die Sie dann gemeinsam bei einem Brunch genießen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Mohammad Reza Pakro
Bei der VHS seit 2017
- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber
Kurstermine & Kursorte
So. 15.12.24 um 11:00 - 17:00 | Bildungszentrum Tor zur Welt, Haus D |