Kochen
Kursnummer: O28561MMW42

Authentisch Persisch – ein Brunch zum Wohlfühlen

Kochkultur & Köstlichkeiten

Warm oder kalt, süß oder salzig, schonend oder schnell in der Zubereitung – das traditionelle persische Frühstück ist abwechslungsreich, nahrhaft und kreativ. Kochen Sie z.B. einen klassisch zubereiteten Weizen Porridge (Halim), der mit Zimt, Butter und Hähnchenstücken verfeinert wird. Weiterhin kommen getrocknetes Obst und unterschiedliche Hülsenfrüchte, aber auch Zutaten wie Schafskäse, Ziegenmolke und Eier zum Einsatz. Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und zeigt Ihnen wichtige Kniffe und Tricks in der Küche. Freuen Sie sich auf eine bunte Auswahl an Speisen, die Sie dann gemeinsam bei einem Brunch genießen.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Mohammad Reza Pakro

Platzhalter: Mohammad Reza Pakro

Bei der VHS seit 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Kurstermine & Kursorte

So. 15.12.24 um 11:00 - 17:00 Bildungszentrum Tor zur Welt, Haus D

Anfahrt & Barrierefreiheit

Bildungszentrum Tor zur Welt, Haus D
21109 Hamburg / Wilhelmsburg
Support