Arabische Vorspeisen - neue Mazza-Gerichte
Dass die arabischen Vorspeisen, Mazza genannt, mit zum Besten gehören, was Arabiens Küchen zu bieten haben, ist bekannt; Hummus und Tabbouleh sind inzwischen in aller Munde. Dieser Kurs kommt mit einem neuen Programm für eine zauberhafte Vorspeisentafel daher - fast, aber nicht nur vegetarisch. Auberginen mit Joghurt-Granatapfeldressing, Lammhackbällchen in Kirschsauce, Gurken-Mohn-Salat - schmackhafte Kleinigkeiten, leicht und schnell gemacht.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
www.tafelfeste.de
Kurstermine & Kursorte
Di. 29.04.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Nord |