Alte Gemüse - neu entdeckt
Viele alte, regionale Wintergemüse sind in den letzten Jahren wieder populär geworden. Chicorée, Schwarzwurzeln und verschiedene Kohlsorten bieten einen intensiven Eigengeschmack, wertvolle Inhaltsstoffe und sind auch für die feine Küche geeignet. Wie wäre es mit einem Rote Bete-Kuchen, einem Steckrübeneintopf mit Zuckerrüben oder einer Wirsingtorte? Zum Abschluss lieber ein Kürbisdessert oder ein Topinambur-Drink? Kochen und probieren Sie gemeinsam die vegetarische Vielfalt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Marlis Loeffler-Rieck

Bei der VHS seit 2002
Kurstermine & Kursorte
Do. 04.09.25 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |