Kochen
Kursnummer: O28582MMW17

Festliche Weihnachtsbäckerei

Adventszeit und überall wird gerührt, gestochen und gebacken. Stollen, Plätzchen, Lebkuchen und Konfektsorten lassen viel Spielraum, um unterschiedliche Getreidesorten (von fein gemahlen bis Vollkorn), Nüsse und Früchte zu verarbeiten. Hochwertige Zutaten knusprig gebacken und weihnachtlich verziert - dazu noch einen alkoholfreien Punsch - Weihnachten kann kommen.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Marlis Loeffler-Rieck

Kurstermine & Kursorte

Sa. 30.11.24 um 12:00 - 16:30

Anfahrt & Barrierefreiheit

Bildungszentrum Tor zur Welt, Haus D
21109 Hamburg / Wilhelmsburg
Support